Можно было бы начать с пафосного "я готовлю хорошо: мой сын с удовольствием есть пряники..", но! Мой сын ест и полиэтилен, и нитки, и коробки. Поэтому вкусовые предпочтения Радислава - не самый лучший пример. Думаю, будет честно с моей стороны рассказать, из чего я их делаю.
Начнём с мёда. Он прооосто волшебный! Мне крайне повезло дружить с одним чудесным пчеловодом из деревни Тавтиманово. Так живут волшебные пчёлы, которые делают неподражаемый мёд. Прямо всем рекомендую. Раньше с мёдом помогал мамин коллега из Бурзянского района. Но стоило мне попробовать Тавтимановский - и я в него влюбилась. Тёплый, тягучий, ароматный, уютный.
Начнём с мёда. Он прооосто волшебный! Мне крайне повезло дружить с одним чудесным пчеловодом из деревни Тавтиманово. Так живут волшебные пчёлы, которые делают неподражаемый мёд. Прямо всем рекомендую. Раньше с мёдом помогал мамин коллега из Бурзянского района. Но стоило мне попробовать Тавтимановский - и я в него влюбилась. Тёплый, тягучий, ароматный, уютный.
Масло, сахар, мука, яйца - всё башкирских производителей (Мелькомбинат, Карламан, Киргиз-Мияки, Авдон, соответственно). Затариваюсь я на Центральном рынке: там всегда продукты свежие.
Это я точно знаю: сейчас веду проект на "Всей Уфе" - "Рынки мира" называется. Прошла по всем торговцам, наблюдала проверку продуктов на качество (прикиньте, там лаборатория есть). Вот, кстати фоточка: тут фрагмент передачки про специи:
Пряностей я добавляю каждый раз по-разному. Неизменно только имбирь и корица. Если зимние: то ещё душистый перец с гвоздикой, если детские: то цедру лимона,апельсина или шоколадные чипсы, ягоды сушёные, да много всего. Пряник тем и хорош, что "на боится" никаких наполнителей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий